Из Москвы и Ростова-на-дону одновременно вышли навстречу друг другу два поезда. Поезд из москвы шел со скоростью 65 км/ч, а поезд из Ростова-на-дону — с

Из Москвы и Ростова-на-дону одновременно вышли навстречу друг другу два поезда.Поезд из москвы шел со скоростью 65 км/ч,а поезд из Ростова-на-дону - со скоростью на 7 км/ч меньшей.На каком растоянии друг от друга будут поезда через 6 ч после начала движения,если растояние между Москвой и Ростовом- на- дону 1230 км?

  • 1) 65-7=58(км/ч) Второй поезд

    2) 58+65=123(км/ч) общая скорость.

    3) 123*6=738(км) проехали

    4) 1230-738=502(Км) растояние после 6 часов.

    В-дь: 502 км

  • Ха я в ростове живу

    1)65-7=58(км/ч)-поезд из Ростова-на-Дону

    2)58x6=348(км)-поезд из Ростова на Дону через 6 часов

    3)65x6=390(км)-поезд из Москвы через 6 часов

    4)390+348=738(км)-оба поезда через 6 часов

    5)1230-738=492(км)

    Ответ:492

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *