12 — 1 — 6хх = 3х2х — 1 + 2х-18 + 4хх = 76 — 2х2х — 1 -11 = 18-6х*4-3х + 1 * 5 -6х + 1 — 42 — 3х = 32х — 3нужно найти корень уровнения 82х — 1 — 53х +

12 - (1 - 6х)х = 3х(2х - 1) + 2х
-(18 + 4х)х = 76 - 2х(2х - 1)
 -11 = (18-6х)*4-(3х + 1) * 5
 -(6х + 1) - 4(2 - 3х) = 3(2х - 3)

нужно найти корень уровнения 

8(2х - 1) - 5(3х + 0,8) = х - 4

1,2( 3 - х ) - 0,3( 4х + 1 ) = 0,1 - 0,8( 3х - 4 )

1,5 - 0,2( 2х - 1 ) = 3 + ( 0,6х - 1,3)

- ( 3,2 - х ) = 6( 0,3 - х ) - ( 3х - 5 )

а это просто решить

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • - ( 3,2 - х ) = 6( 0,3 - х ) - ( 3х - 5 )

    3.2+x=1.8-6x-3x+5

    x+6x+3x=1.8+5-3.2

    10x=3.6

    x=3.6/10

    Ответ:3,6/10

     

    1,5 - 0,2( 2х - 1 ) = 3 + ( 0,6х - 1,3)

    1,5-0,4x+0.2=3+0.6x-1.3

    -0.4x-0.6x=3-1.3-1.5-0.2

    -x=0

    Ответ:0

     

    1,2( 3 - х ) - 0,3( 4х + 1 ) = 0,1 - 0,8( 3х - 4 )

    3.6-1.2x-1.2x-0.3=0.1-2.4x+3.2

    -1.2x-1.2x+2.4x=0.1+3.2-3.6+0.3

    Решений нет


    8(2х - 1) - 5(3х + 0,8) = х - 4

    16x-8-15x-4=x-4

    16x-15x-x=-4+8+4

    Решений нет

    =========================================================

    -(6х + 1) - 4(2 - 3х) = 3(2х - 3)

    -6x-1-8+12x=6x-9

    -6x+12x-6x=-9+1+8

    Корней нет

     

     -11 = (18-6х)*4-(3х + 1) * 5

    -11=72-24x-15x-5

    24x+15x=72-5+11

    39x=78

    x=78/39

    x=2

    Ответ:2

     

    -(18 + 4х)х = 76 - 2х(2х - 1)

    -18x-4x^2=76-4x^2+2x

    -18x-4x^2+4x^2-2x-76=0

    -20x-76=0

    -20x=76

    x=76/-20

    x=-3.8

    Ответ:-3,8


    12 - (1 - 6х)х = 3х(2х - 1) + 2х

    12-x+6x^2=6x^2-3x+2x

    12-x+6x^2-6x^2+3x-2x=0

    Корней нету

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *